Ingredientes
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 300 g arroz carolino
- 100 g cebola
- 100 g tomate
- 50 g alho
- 1 c.sopa vinagre
- 1 kg caras de bacalhau
- 1 c.sopa colorau doce
- 1 c.café colorau picante
- 1 c.sopa sal
- 2 folhas de louro
Preparação
Demolhar as caras do bacalhau.
Num tacho colocar as caras de bacalhau com água, alho, louro e levar ao lume para uma fervura.
Noutro tacho colocar azeite e cebola picada e deixar a cebola estalar. Juntar o tomate partido, os coloraus e ir juntando água da cozedura das caras de bacalhau. Depois de 10 minutos a refogar, passar com a varinha mágica e juntar o arroz carolino. Levar ao lume durante cerca de 10 minutos. Colocar as caras de bacalhau sem espinhas e uma colher de vinagre. Quando o arroz estiver cozido, empratar e colocar coentros por cima.