Bacalhau à Brás

Ingredientes

  • 800 g bacalhau
  • 500 g batatas fritas palha
  • 3 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 4 c.sopa azeite
  • 12 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 c.sobremesa noz moscada
  • Salsa picada q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • 1/2 tomate para decorar




Data: 2019
Categoria: Bacalhau
Autor: Sónia Gouveia

Partilhe:

Preparação

Escaldar o bacalhau durante 10 minutos em água a ferver. Retirar e deixar arrefecer. Limpar de peles e espinhas e desfiar em pequenas lascas. Refogar as cebolas no azeite com os alhos, a noz-moscada e a pimenta. Juntar o bacalhau desfiado e deixar apurar ligeiramente. Adicionar os ovos previamente batidos e por fim a batata palha, envolvendo tudo muito bem.

Decorar com salsa picada, azeitonas pretas e tomate aos gomos.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Bacalhau
Autor: Sónia Gouveia

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.