Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes

  • 1 posta bacalhau demolhado
  • 150 g batatas
  • 100 g grelos
  • 2 tomates-cherry
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.




Data: 2018
Categoria: Bacalhau
Autor: Anabela Pinto

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Preparação

Colocar as batatas com pele e sal no forno pré-aquecido a 250ºC, durante 30 minutos.  Depois de assadas, descascar as batatas e esmagar com um murro. Reservar.

Escaldar os grelos em água a ferver com sal, durante 5 minutos. Escorrer e reservar. Grelhar o bacalhau em chapa quente no fogão. No ramo de alecrim colocamr dois tomates-cherry e grelhar com uma pitada de sal.

Colocar as batatas esmagadas com os grelos numa frigideira com azeite e saltear, acrescentando alho e pimenta.

Empratar numa taça redonda, colocando as batatas salteadas com os grelos e cima o bacalhau grelhado. Ao lado colocar os ramos de alecrim com os tomates regados com vinagre balsâmico.


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Data: 2018
Categoria: Bacalhau
Autor: Anabela Pinto

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