Bacalhau à tosco

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de grelos
  • 3 ovos
  • 250 g grão de bico
  • 30 dl azeite
  • 200 g fatias de broa
  • 4 batatas cozidas




Data: 2018
Categoria: Bacalhau
Autor: Joaquim Pinto

Partilhe:

Preparação

Fazer um estrugido com azeite, alho e cebola. Cozer as batatas, os grelos, os ovos, o bacalhau e reservar. Num prato, colocar um pouco de estrugido e fatias de pão de broa. Colocar uma camada de batatas às rodelas, uma camada de bacalhau, uma camada de grão de bico, uma camada de estrugido, colocar uma camada de grelos, uma camada de ovo e levar ao forno para alourar.


Partilhe:

Data: 2018
Categoria: Bacalhau
Autor: Joaquim Pinto

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.