Bacalhau lascado com broa

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 500 g grelos
  • 1 broa de milho
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 chouriço
  • Azeite q.b.
  • 6 batatas
  • Louro q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Amêndoa branca pelada q.b.




Data: 2019
Categoria: Bacalhau
Autor: Diogo Moreira

Partilhe:

Preparação

Cozer o bacalhau em água. Depois de cozido, desfiar e retirar peles e espinhas.

De seguida, colocar num tacho a cebola a refogar em azeite e o louro. Juntar o bacalhau desfiado. Temperar com sal e pimenta a gosto. Esfarelar a broa, salteando-a em seguida com o chouriço cortado em pequenos cubos e a amêndoa picada grosseiramente. Cozer os grelos em água e sal e saltear depois em azeite.

Fazer batata a murro tradicional no forno com sal. No final da assadura, regar com azeite e alho .

Por fim montar os preparados com um aro redondo e empratar.


Partilhe:

Data: 2019
Categoria: Bacalhau
Autor: Diogo Moreira

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.