Caldeirada de espinhas de bacalhau

Ingredientes

  • 2 kg espinhas de bacalhau
  • 500 g batatas
  • 500 g tomate coração-de-boi 
  • 1 pimento 1 un 0.50 
  • 1 folha de louro 
  • 100 ml vinho branco 
  • 1 c.chá de sal d'unto 
  • 1 cebola 
  • 1 cabeça de alho 
  • 1 ramo de salsa 
  • 50 ml azeite 
  • Sal, pimenta e açafrão q.b.




Data: 2020
Categoria: Bacalhau
Autor: Jorge Ribau

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Preparação

Coloque o azeite, a cebola às rodelas, os alhos esmagados, os pimentos cortados em tiras, a salsa e a folha de louro num tacho. 

De seguida, disponha as batatas às rodelas e por fim as espinhas de bacalhau. Em cima, coloque a restante cebola às rodelas, o tomate, o pimento e polvilhe com o açafrão e o sal d'unto. Regue com o vinho branco e leve a cozinhar em lume brando até estar tudo cozido.


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Data: 2020
Categoria: Bacalhau
Autor: Jorge Ribau

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