Ingredientes
- 3 Dentes Alho
- 1,5 Cebolas Grandes
- 1 Ramo Tomilho
- 1 Ramo Salsa
- 1 Cálice Vinho Tinto
- Q.b. Azeite
- Q.b. Sal
- 1 Malagueta
- 1 Galo caseiro Galo
- 2 Chávenas Arroz
- 1 Ramo Coentros
Preparação
Comece por picar os alhos e a cebola muito finamente. Após isto aqueça o azeite num tacho e loure o alho e a cebola. Quando estiver o refugado bem puxado adicione o Galo cortado aos pedaços e deixe lourar bem. De seguida junte o vinho, a malagueta, a salsa, o tomilho e deixe cozinhar em lume brando. Quando o galo estiver a ficar cozido, adicione 2 chávenas de arroz e deixe fritar bem. De seguida junte a água e deixe o arroz cozer. Vá mexendo para soltar a goma (Nota: Adicione água quente aos poucos). Assim que estiver pronto, adicione os coentros.