Borrego da minha mãe

Ingredientes

  • 2 kg perna de borrego
  • 1 kg redanho de porco
  • 500 g cebola
  • Pimenta em grão q.b.
  • Louro q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros
  • ½ morcela
  • 300 g arroz
  • 100 ml vinagre de vinho 




Data: 2018
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Maria António

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Preparação

Cozer a perna de borrego com a pimenta em grão, o louro e o alho durante 20 minutos na panela de pressão. Fritar o redanho para libertar a banha. Partir as cebolas em meia lua, refogar em parte da banha obtida no passo anterior, sem deixar alourar. Juntar a perna de borrego à cebolada para estufar em lume brando, até obter uma carne tenra. Juntar o vinagre e deixar reduzir ligeiramente o molho. Acompanha com arroz de morcela.


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Data: 2018
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Maria António

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