Carne de Alguidar à Moda de Almoster

Ingredientes

0,8 kg Carne de Porco

3 c. Sopa de Massa de Pimentão

6 Dentes de Alho

1/2 L Vinho Branco

200 ml Azeite

2 c. Sopa de Banha de Porco

2 Folhas de Louro




Data: 2023
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Victor Gomes

Partilhe:

Preparação

Colocar a carne num alguidar e temperar com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro e a massa de pimentão.

Envolver e deixar marinar no frigorífico de um dia para o outro.

Aquecer o azeite e a banha numa frigideira.

Juntar a carne escorrida e deixamos corar.

Acrescentar a marinada e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.

Acompanhar com arroz de feijão encarnado.


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Victor Gomes

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.