Lombo do Cachaço Recheado com Arroz de Forno

Ingredientes

600 g de Lombo do Cachaço

2 Maçãs

100 g Bacon

80 g Azeitonas Verdes

Paprika q.b.

Alho q.b.

Azeite q.b.

Sal q.b.

1 ch. Arroz Basmati

2 1/2 ch. de Água

1 Linguiça

1 Cebola Média

1 Alho

Açafrão q.b.




Data: 2023
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Ivo Caravau

Partilhe:

Preparação

Para a Carne:

Começar por abrir o cachaço e temperar com sal, paprika e alho.

Rechear com bacon, as maçãs laminadas e as azeitonas.

Fechar com a ajuda de fio de cozinha.

Numa frigideira, selar o rolo de carne em todos os lados e de seguida levar ao forno numa assadeira fechada durante 45 a 50 minutos.


Para o Arroz:

Levar ao lume um tacho que possa ir ao forno e refogar a cebola e a linguiça num fio de azeite.

Juntas o arroz e o açafrão e fritar ligeiramente.

Adicionar o caldo, retificar os temperos e levar ao forno a 200ºC durante 20 a 25 minutos. 


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Carnes & Caça
Autor: Ivo Caravau

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.