Belharacos da minha tia

Ingredientes

  • 4 kg abóbora-menina
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha trigo
  • 1 c.chá fermento
  • 1 c.sopa canela em pó
  • 1 l óleo girassol




Data: 2018
Categoria: Doçaria
Autor: Maria António

Partilhe:

Preparação

Cozer a abóbora durante 12 horas e deixar escorrer a água de cozedura, obtendo-se aproximadamente 1 kg de abóbora. Num recipiente grande juntar a abóbora, os ovos inteiros, o açúcar,a farinha e o fermento. Misturar com as mãos até obter uma mistura homogénea. Deitar colheradas no óleo de fritar, aquecido aproximadamente a180ºC. Fritar até alourar e polvilhar com açúcar e canela. Obtêm-se fritos de consistência mole.


Partilhe:

Data: 2018
Categoria: Doçaria
Autor: Maria António

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.