Ingredientes
330 g Bolacha Digestiva
150 g Manteiga Derretida
750 g Queijo Creme
600 g Crème Fraîche
400 g Leite Condesado
4 Ovos
1 c. Chá de Essência de Baunilha
2 c. Sopa de Farinha
200 g Polpa de Tomate
200 g Polpa de Maracujá
1c. Chá de Amido de Milho
Preparação
Para a Base:
Triturar bem as bolachas e misturar com a manteiga derretida e de seguida colocar a mistura na forma de fundo amovível untada e revestida. De seguida, pressionar as costas de uma colher contra o fundo da forma de modo que a base fique homogénea.
Embrulhar bem o exterior da forma com película aderente e colocá-la numa assadeira com água até ao meio.
Para o Recheio:
Misturar o queijo creme, o crème fraîche, o leite condensado, os ovos, a farinha e a baunilha.
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC em banho-maria, durante 1 hora.
Retirar o cheesecake do banho-maria, deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Colocar depois por cima da base.
Para a Cobertura:
Levar ao lume as polpas de maracujá e de manga.
Dissolver o amido de milho num pouco de água, juntar às polpas e deixar engrossar ligeiramente.
Colocar depois por cima do recheio.