Pão de Ló de Alfarroba e Cacau

Ingredientes

3 Ovos Inteiros

8 Gemas

200 g Açúcar Branco

100 g Açúcar Amarelo

2 c. Sopa de Farinha de Alfarroba com Trigo

2 c. Sopa de Cacau 100%




Data: 2023
Categoria: Doçaria
Autor: Sílvia Gonçalves

Partilhe:

Preparação

Numa taça, começar por colocar os três ovos inteiros e as oito gemas. 

De seguida, acrescentar os dois tipos de açúcar e levar à batedeira até dobrar o volume. O objetivo é ter uma massa mais homogénea e com bastante ar.  

Em seguida, à parte, peneirar os ingredientes secos para poder envolver delicadamente no preparado anterior.  

Forrar a forma com papel vegetal e, de seguida, deitar a massa 

Levar ao forno pré-aquecido e deixar cozer a uma temperatura de 170°C durante aproximadamente 45 minutos 

Dependendo do forno, pode acontecer o bolo aparentar estar mal cozido e se acontecer, não se preocupe: o seu bolo está cozido. 


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Doçaria
Autor: Sílvia Gonçalves

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.