Papos de anjo com calda rica

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 10 gemas
  • 1 c.chá fermento em pó
  • 50 g margarina
  • 500 g açúcar
  • 400 ml água
  • 2 paus canela 
  • 2 farripas de vidrado de casca de laranja
  • 4 estrelas de anis




Data: 2018
Categoria: Doçaria
Autor: Cristina Queda

Partilhe:

Preparação

Bater na batedeira durante 20 minutos as 10 gemas e os 4 ovos inteiros. Barrar muito bem pequenas forminhas com margarina e deitar o preparado dos ovos. Levar a cozer em forno brando (150º C) num tabuleiro com água previamente aquecida.Ver se está cozido usando a técnica do palito. Desenformar e colocar num prato fundo.


Para a calda rica: num tacho colocar o açúcar, a água, as farripas muito finas do vidrado das cascas das laranjas, os paus de canela e as estrelas de anis. Levar ao lume e deixar ferver até obter ponto fio de cabelo. Deixar arrefecer um pouco e deitar sobre os papos de anjo.


Partilhe:

Data: 2018
Categoria: Doçaria
Autor: Cristina Queda

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.