Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata leite condensado
- 3 papo-secos
- 1 c.sopa margarina
- Leite (medir 2 latas de leite condensado)
- 1/3 chávena açúcar
Para o leite creme:
- 1 l leite
- 100 g açúcar
- 2 c.sopa farinha maisena
- Limão ou baunilha q.b.
- Canela em pó q.b.
- 2 paus de canela
- 3 gemas de ovo
Preparação
Para o pudim:
juntar os ovos, o leite, o pão partido, a margarina e o leite condensado e triturar tudo muito bem até o pão ficar desfeito.
Colocar numa forma bastante untada e levar a cozer durante aproximadamente 30 minutos a 175ºC.
Para o leite creme:
misturar todos os secos e o leite, mexer bem e levar ao lume até engrossar.
Deitar sobre o pudim já arrefecido. Deixar esfriar novamente e queimar com açúcar e canela.