Tarte de lima

Ingredientes

  • 200 g bolacha maria ralada
  • 50 g manteiga derretida
  • 397 g leite condensado cozido
  • 200 ml natas
  • 20 g gelatina incolor
  • 370 g leite condensado
  • 4 limas




Data: 2020
Categoria: Doçaria
Autor: Marta Faria

Partilhe:

Preparação

Triture a bolacha maria e junte a manteiga derretida.  Forre a base de uma tarteira com o preparado e leve ao frio durante cerca de 10 minutos.

Quando a base estiver rija, deite o leite condensado cozido por cima da base de bolacha, alisando com um salazar. Leve ao frio enquanto prepara o recheio.

Bata as natas, junte o leite condensado e continue a bater, juntando o sumo e raspas de 4 limas. Quando começar a ficar cremoso, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas no microondas.

Retire a tarte do frio e junte este creme por cima do leite condensado cozido. Termine com raspas de lima por cima da tarte.


Partilhe:

Data: 2020
Categoria: Doçaria
Autor: Marta Faria

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.