Canja de perdiz à minha moda

Ingredientes

  • 1 perdiz 
  • 1 malagueta fresca 
  • 1 cebola branca 
  • 1 tomate coração-de-boi grande 
  • 6 dentes de alho fresco 
  • 300 g massa cuscus 
  • 2 c.sopa de azeite 
  • 1 ramo de coentros pequeno 
  • 2 c.sobremesa cebolinho desidratado 
  • Sal e paprika fumada q.b. 
  • 3 folhas de louro




Data: 2020
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Sandra Tavares

Partilhe:

Preparação

Numa panela, coloque água para cozer a perdiz e junte um fio de azeite obtido a partir de azeitonas da variedade cobrançosa. Acrescente também meia malagueta fresca, a cebola branca, 3 folhas de louro, o cebolinho desidratado, os 6 dentes de alho e o tomate coração-de-boi. 

Deixe cozer durante cerca de 1 hora, até a perdiz ficar tenra. Coe o caldo e reserve. Desfie cuidadosamente o peite da perdiz em tiras. 

No caldo reservado, coloque a massa cuscus e deixe cozer. 

Sirva o caldo com a perdiz desfiada ao centro e polvilhe com coentros frescos e paprika.


Partilhe:

Data: 2020
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Sandra Tavares

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.