Creme de coentros

Ingredientes

  • 1 molho de coentros 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho  
  • 1 curgete   
  • 4 cenouras pequenas
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 nabo
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Água q.b.




Data: 2012
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Ana Isabel Alves

Partilhe:

Preparação

Num tacho colocar um pouco de azeite, cebola picada, dentes de alho picados, curgete cortada aos cubos, cenouras cortadas também aos cubos, couve-flor separada por raminhos, o nabo cortado e o molho dos coentros. 

Deixar refogar tudo em lume brando.

De seguida, juntar água e sal.

Depois de cozido, triturar o preparado no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

Por fim, adicionar coentros picados e servir.


Partilhe:

Data: 2012
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Ana Isabel Alves

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.