Creme de curgete e salsa

Ingredientes

  • 2 curgetes
  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • 5 pimentas
  • Água
  • Azeite
  • Sal




Data: 2013
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Bárbara Cardoso

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Preparação

Descascar a cebola e os dentes de alho e cortar grosseiramente. 

Lavar as curgetes, retirar-lhes as extremidades e cortar em pedaços. De seguida, lavar os chuchus e cortar em pedaços. 

Num tacho, colocar a cebola, os alhos, as curgetes e os chuchus. Juntar água até cobrir os legumes e levar ao lume até ficarem cozidos. De seguida, juntar o ramo de salsa e deixar cozinhar mais 5 minutos. Triturar tudo muito bem.

Regar com um fio de azeite e temperar com sal e pimenta a gosto. Se necessário, deixar uns minutos ao lume para engrossar, ou adicionar um pouco de água se estiver muito grosso. Servir de imediato.


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Data: 2013
Categoria: Entradas & Sopas
Autor: Bárbara Cardoso

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