Arroz de berbigão à Bulhão Pato com garoupa

Ingredientes

  • 500 g berbigão
  • 500 g garoupa
  • 500 g arroz 
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de coentros
  • Azeite q.b
  • 1 limão
  • 1 cebola




Data: 2018
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Bruno Rodrigues

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Preparação

Fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Depois da cebola começar a ficar translúcida, abrir o berbigão. Quando este começar a abrir, deitar vinho branco para refrescar. Desligar o lume e reservar o berbigão e o molho em separado. No molho, cozer o arroz, adicionando água se necessário. Adicionar o peixe previamente arranjado aos cubos, pouco antes da cozedura do arroz estar concluída. Desligar o lume, adicionar o berbigão, os coentros cortados e umas gotas de limão. Deixar repousar uns segundos e servir.


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Data: 2018
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Bruno Rodrigues

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