Ingredientes
- 1 molho de espigos de couve
- 1 copo de arroz carolino
- 4 filetes de cação
- 6 ovos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Leite q.b.
- Pimenta e noz moscada q.b.
- Sal q.b.
- 1 limão
- Azeite q.b.
- 3 copos e meio de água
- Coentros q.b.
- Farinha de trigo q.b.
- Farinha de milho q.b.
Preparação
Temperar os filetes com sal, pimenta, noz moscada, limão, alho, leite e reservar. Arranjar os espigos, lavar, escorrer e reservar.
Num tacho, deitar o azeite, a cebola, os alhos picados, os espigos e deixar saltear. Deitar os 3 copos e meio de água e deixar cozer durante 5 minutos. Deitar o copo de arroz carolino. Temperar com o sal e as folhas de coentros. Mexer e tapar mas não completamente. Deixar ao lume durante 10 minutos em lume baixo.
Entretanto, escorrer o peixe e passar por farinha de trigo, ovo e por fim por farinha de milho.
Fritar os filetes em azeite. Decorar a gosto e servir de imediato.