Ingredientes
1 Lombo de Bacalhau Demolhado
160 ml Leite
1 Folha Louro
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
200 g Ervilhas
80 ml Leite
Natas q.b.
Manteiga q.b.
1 c. Sopa Polpa de Tomate
1 Tomate Desidratado
40 g Óleo
1 c. Sopa
Preparação
Para o Bacalhau:
Colocar o bacalhau num saco com o leite, a noz moscada, o louro e o sal e selar o saco numa máquina de vácuo.
Numa panela com água quente, mergulhar o bacalhau em vácuo, para cozer sem levantar fervura, durante 10 minutos.
Para o Puré:
Colocar as ervilhas num tacho com um pouco de água e sal e um pouco de leite e levar ao lume até cozer. Depois, passar pela varinha mágica e pelo coador. Levar novamente ao lume e adicionar a manteiga e um pouco de natas.
Para o Crocante de Tomate:
Colocar numa tigela, uma colher de polpa de tomate e um tomate desidratado, água e óleo.
Passar na varinha mágica.
Numa frigideira bem quente, colocar um pouco do preparado e deixar até alourar um pouco.
Retirar e deixar arrefecer.