Ingredientes 500 g tamboril 200 g mexilhão 200 g camarão 200 g batata 1 cebola 2 dentes de alho 1 tomate Azeite q.b.1 copo de vinho branco 1 c.chá de pimentão-doce Louro q.b.Salsa q.b. Sumo de limão q.b. Sal, pimenta e piri-piri q.b. Data: 2020 Categoria: Peixes & Mariscos Autor: Joaquim Pinto Partilhe: Preparação Na cataplana, faça um refogado com azeite, cebola, tomate, alho, louro, sal, pimenta, vinho e piri-piri. Junte o peixe, o marisco e as batatas e feche a cataplana. Deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos e sirva de seguida. Partilhe: Data: 2020 Categoria: Peixes & Mariscos Autor: Joaquim Pinto Partilhe: Comentários: Ainda não existem comentários, seja o primeiro. Nome * Email * Comentário * Usamos cookies, para melhorar a sua experência no website. Saber mais Aceito