Ingredientes
600 g Ventrecha de Atum (pode ser substituído por bife)
2 Cebolas Médias
1/2 Pimento Vermelho
2 Tomates Médios
80 g Polpa de Tomate
10 Batatas Médias
50 ml Vinho Branco
50 ml Água
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Segurelha q.b.
Preparação
Num tacho, juntar a cebola em rodelas, um fio de azeite, os pimentos em lascas, o tomate, a polpa de tomate, as batatas cortadas em rodelas e por fim a ventrecha.
Temperar com alho, sal, salsa, segurelha e pimenta.
Regar com um pouco de vinho branco e um pouco de água (pouca quantidade para não criar um molho muito aguado).
Deixar cozinhar até as batatas estarem cozidas e o molho apurado.
Deve mexer-se com muito cuidado para não destruir as camadas.
Depois de cozinhado, servir ainda quente.