Fragateira de Ventrecha de Atum

Ingredientes

600 g Ventrecha de Atum (pode ser substituído por bife)

2 Cebolas Médias

1/2 Pimento Vermelho

2 Tomates Médios

80 g Polpa de Tomate

10 Batatas Médias

50 ml Vinho Branco

50 ml Água

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Salsa q.b.

Segurelha q.b.




Data: 2023
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Carolina Marques

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Preparação

Num tacho, juntar a cebola em rodelas, um fio de azeite, os pimentos em lascas, o tomate, a polpa de tomate, as batatas cortadas em rodelas e por fim a ventrecha.

Temperar com alho, sal, salsa, segurelha e pimenta.

Regar com um pouco de vinho branco e um pouco de água (pouca quantidade para não criar um molho muito aguado).

Deixar cozinhar até as batatas estarem cozidas e o molho apurado.

Deve mexer-se com muito cuidado para não destruir as camadas.

Depois de cozinhado, servir ainda quente.


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Data: 2023
Categoria: Peixes & Mariscos
Autor: Carolina Marques

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