Ingredientes
- 1 sapateira média
- 100 g miolo broa de milho
- 3 ovos cozidos
- 2 cl ketchup
- 2 cl maionese
- Salsa q.b.
- 2 cebolas
- 1 c.chá piri piri
- 2 cl cerveja
- 2 cl Vinho do Porto
- 10 fatias pão de forma torrado
- 1 dente de alho
- 3 folhas de louro
- Sal q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Pickles q.b.
Preparação
Cozer a sapateira com água, sal, piri piri, 1 dente de alho, pimentão doce, 3 folhas de louro e meia cebola durante aproximadamente 30 minutos.
Picar a cebola, a salsa, os ovos e a broa. Entretanto retirar o miolo da sapateira. Juntar o Vinho do Porto, a cerveja, o piri piri, o ketchup e a maionese. Misturar tudo com a carne da sapateira. Depois de tudo envolvido numa pasta, levar ao frio. Servir dentro da carapaça da sapateira enfeitando com pickles e pão torrado.