Ingredientes
- 1 frango do campo
- 1 chispe
- 1 naco de porco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola
- 1 molho de hortelã
- 1 molho de salsa
- Colorau q.b.
- Sal q.b.
- 800 g pão duro
Preparação
Numa panela grande coloque as carnes, o colorau, o caldo de carne, o vinho branco e o sal. Prepare uma bola com a hortelã e a salsa e coloque dentro da panela também. Reserve um pouco de hortelã para o empratamento. Encha o resto da panela com água e deixe cozer.
Entretanto, fatie o pão e reserve.
Quando as carnes estiverem cozidas, retire-as do caldo e desfie. Num prato fundo de sopa, coloque uma fatia de pão, carnes desfiadas e folhas de hortelã fresca. Coloque outra fatia de pão por cima e regue com o caldo da cozedura das carnes. Servir.