Arroz de Couve-Flor com Legumes e Castanhas

Ingredientes

700 g Couve-Flor 

½ Cebola Picada em Cubos  

1 Dente de Alho 

1 Pimento Vermelho em Tiras 

½ Cenoura Ralada 

1 Alho Francês Cortado em Rodelas  

1 Aipo Picado  

Caldo de Legumes ou Água para Cobrir 

Sal q.b. 

Pimenta do Reino q.b.  

Cebolinho Picado q.b. 

Sementes de Sésamo q.b. 




Data: 2023
Categoria: Vegetarianas
Autor: Mariângela Atalla

Partilhe:

Preparação

Num processador, triturar a couve-flor crua até que ela fique com aparência de arroz.  

Numa panela, refogar no azeite a cebola picada em cubos, o alho, o pimento vermelho, a cenoura, o alho francês e o aipo 

Acrescentar a couve-flor processada e preencher com caldo de legumes ou água suficiente para cobrir 

Temperar com sal e ervas aromáticas da sua preferência. 

Cozinhar até que a textura da couve-flor esteja al dente.  

Dispor numa travessa, salpicar com cebolinho, sésamo e as castanhas grosseiramente picadas.


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Vegetarianas
Autor: Mariângela Atalla

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.