Ingredientes
700 g Couve-Flor
½ Cebola Picada em Cubos
1 Dente de Alho
1 Pimento Vermelho em Tiras
½ Cenoura Ralada
1 Alho Francês Cortado em Rodelas
1 Aipo Picado
Caldo de Legumes ou Água para Cobrir
Sal q.b.
Pimenta do Reino q.b.
Cebolinho Picado q.b.
Sementes de Sésamo q.b.
Preparação
Num processador, triturar a couve-flor crua até que ela fique com aparência de arroz.
Numa panela, refogar no azeite a cebola picada em cubos, o alho, o pimento vermelho, a cenoura, o alho francês e o aipo.
Acrescentar a couve-flor processada e preencher com caldo de legumes ou água suficiente para cobrir.
Temperar com sal e ervas aromáticas da sua preferência.
Cozinhar até que a textura da couve-flor esteja al dente.
Dispor numa travessa, salpicar com cebolinho, sésamo e as castanhas grosseiramente picadas.