Ingredientes
400 g Grão
400 ml Leite de Coco
1 Manga
1 Cebola
1 Pimento Vermelho
2 Dentes de Alho
3 c. Sopa de Azeite
½ c. Chá de Cominhos
1 c. Chá de Caril
½ c. Chá de Gengibre em Pó
½ c. Chá de Cardamomo
½ c. Chá de Paprika
1 c. Chá de Folhas de Coentros Seco
Sal q.b.
1 c. Café de Picante Caseiro
1 Molho de Coentros Frescos
500 g Arroz Basmati
Preparação
Cortar a cebola, os alhos, o pimento e alguns coentros e refogá-los no azeite durante cerca de cinco minutos.
Adicionar o caril, a paprika, o gengibre em pó, os caminhos, o cardamomo e as folhas secas de coentros.
Deixar a mistura refogar mais um pouco e ir mexendo.
Adicionar a manga madura cortada aos pedaços e o leite de coco e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Triturar a mistura com a varinha mágica e adicionar o grão previamente cozido.
Juntar sal e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Polvilhar com os coentros e acompanhar com arroz basmati.