Caril de Grão e Manga

Ingredientes

400 g Grão 

400 ml Leite de Coco 

1 Manga 

1 Cebola 

1 Pimento Vermelho 

2 Dentes de Alho 

3 c. Sopa de Azeite 

½ c. C de Cominhos 

1 c. C de Caril 

½ c. C de Gengibre em Pó 

½ c. C de Cardamomo 

½ c. C de Paprika 

1 c. C de Folhas de Coentros Seco 

Sal q.b. 

1 c. Café de Picante Caseiro 

1 Molho de Coentros Frescos 

500 g Arroz Basmati




Data: 2023
Categoria: Vegetarianas
Autor: Tânia Alves

Partilhe:

Preparação

Cortar a cebola, os alhos, o pimento e alguns coentros e refogá-los no azeite durante cerca de cinco minutos 

Adicionar o caril, a paprika, o gengibre em , os caminhos, o cardamomo e as folhas secas de coentros 

Deixar a mistura refogar mais um pouco e ir mexendo 

Adicionar a manga madura cortada aos pedaços e o leite de coco e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos 

Triturar a mistura com a varinha mágica e adicionar o grão previamente cozido 

Juntar sal e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos 

Polvilhar com os coentros e acompanhar com arroz basmati. 


Partilhe:

Data: 2023
Categoria: Vegetarianas
Autor: Tânia Alves

Partilhe:

Comentários:
Ainda não existem comentários, seja o primeiro.