Ingredientes
250 g Cogumelos Eryngui
200 g Óleo de Coco sem Cheiro
2 Alhos
2 c. Sopa de Sal Grosso
3 c. Sopa Pimenta Branca
2 Folhas de Arroz
1 c. Sopa de Pimentão Doce Fumado
1 c. Sopa Maple Syrup
2 c. Sopa Molho de Soja
2 Pães da Bairrada
Preparação
Para o molho de neitão, colocar num processador o óleo de coco com os alhos, a pimenta e o sal. Triturar tudo e reservar.
Desfiar os cogumelos com um garfo e colocar numa frigideira com um pouco de óleo de coco. Quando estiverem dourados, acrescentar um pouco de molho de neitão e deixar ganhar sabor.
Numa taça juntar o maple syrup com o molho de soja e o pimentão doce fumado.
Misturar bem e reservar.
Cortar folhas de arroz em 4 pedaços.
Mergulhar os pedaços todos no preparado anterior e de seguida juntar os pedaços de folha de arroz em molhos de 4.
De seguida levar a fritar numa frigideira com um pouco de azeite.
Ficarão moles enquanto quentes. Passar logo para uma superfície fria, para enrijecerem e de seguida colocar dentro do pão.