Sandes de "Neitão" à Bairrada

Ingredientes

250 g Cogumelos Eryngui

200 g Óleo de Coco sem Cheiro

Alhos

c. Sopa de Sal Grosso

c. Sopa Pimenta Branca

Folhas de Arroz

c. Sopa de Pimentão Doce Fumado

c. Sopa Maple Syrup

c. Sopa Molho de Soja

Pães da Bairrada




Data: 2023
Categoria: Vegetarianas
Autor: Luísa Ferreira

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Preparação

Para o molho de neitão, colocar num processador o óleo de coco com os alhos, a pimenta e o sal. Triturar tudo e reservar. 

Desfiar os cogumelos com um garfo e colocar numa frigideira com um pouco de óleo de coco. Quando estiverem dourados, acrescentar um pouco de molho de neitão e deixar ganhar sabor. 

Numa taça juntar o maple syrup com o molho de soja e o pimentão doce fumado. 

Misturar bem e reservar. 

Cortar folhas de arroz em 4 pedaços. 

Mergulhar os pedaços todos no preparado anterior e de seguida juntar os pedaços de folha de arroz em molhos de 4. 

De seguida levar a fritar numa frigideira com um pouco de azeite. 

Ficarão moles enquanto quentes. Passar logo para uma superfície fria, para enrijecerem e de seguida colocar dentro do pão. 


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Data: 2023
Categoria: Vegetarianas
Autor: Luísa Ferreira

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